Mit der Förderung durch das Land Hessen wird in bauliche Maßnahmen zur Erweiterung des Gaststättenbetriebes investiert. Diese beinhalten den Neubau und eine damit einhergehende Vergrößerung der Theke sowie den Ausbau der Küche und eine Erweiterung des Geschäfts um rund 50 Quadratmeter.
Die Neugestaltung der Theke wurde bereits Anfang 2020 zu größten Teilen umgesetzt. Diese beinhaltet die Verlagerung an einen neuen Standort sowie die Integration einer neuen Zapfanlage, neuer Kühleinheiten und einem modernen Weintemperierschrank.
Durch diese baulichen Maßnahmen wurde Platz für den nächsten Schritt geschaffen. Die Küche wird erweitert wofür fortan der gewonnene Raum der bisherigen Theke genutzt werden kann. Dieser Umbau ist besonders für den stetig wachsenden Catering-Bereich wichtig. Das Vorhaben soll bis Februar 2021 abgeschlossen werden.
Zusätzlich soll der Gastraum um rund 50 Quadratmeter vergrößert werden. Dies ist besonders aufgrund der wachsenden Nachfrage von Feierlichkeiten mit höheren Personenanzahl wichtig. Der Ausbau beinhaltet die Erweiterung der überdachten Freifläche, welche anschließend sowohl im Sommer bei warmen Temperaturen, als auch in den kälteren Monaten problemlos genutzt werden kann.