Diese Buffetvarianten sind Vorschläge und Ideen, wir gehen natürlich auch gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ein und gestalten für Sie Ihr ganz individuelles Buffet. Gültig ab 22.03.2023
Vorspeise
13-15 verschiedene Antipasti
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
Brot & Baguette
Hauptspeisen
Chicken Curry (Kikok), Orangenfilets
Rinderfiletsteaks, Pfeffersauce
Wildlachsfilet, geschmolzene Cocktailtomaten, Zitronensauce
Schweinefilet „Monte Cassino“ (überbacken mit Pilzen, Tomaten, Schinken & Sauce Hollandaise)
Gefüllter Paprika (Gemüsecouscous), Tomatensugo oder Gemüsecurry
Gemüseauflauf
Beilagen
Kartoffelgratin
Duftreis
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Dessert
Schmandmousse mit Fruchtspiegel
Schokomousse mit Sahne
Vorspeise
Rote Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, geröstete Nüsse
pikante Melonensuppe im Glas
Mozzarella auf Tomaten und Rucola
gebackene Zucchini
überbackene Auberginen
eingelegter Feta, Koriandersaat
Bruschetta (bspw. mit Gorgonzola & glasierter Birne)
Hauptspeisen
gegrillte Entenbrust, Orangenmarinade
Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce
Geflügelmedaillons (Kikok)
Wildlachs, Limetten
gegrilltes Rumpsteak
gegrillte Halloumi-Gemüsespieße
marinierte Fetapäckchen
Beilagen
Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln
mediterraner Nudelsalat (halbgetrocknete Tomaten, Oliven, Tomatenpesto)
Spätzle
Dessert
Schmandmousse mit Fruchtspiegel
Panna Cotta mit frischen Früchten
Vorspeise
Spinat-Lachsrolle
gefüllte Champignons, Frischkäse
Caprese-Spieße, Basilikum Vinaigrette
gegrillte Zucchini
überbackene Aubergine
Gemüseratatouille
Melonenschiffchen mit Landschinken
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
diverse Brote
Hauptspeisen
Schweinenacken, zwei verschiedene Marinaden
Bratwurst
eingelegte Lammkoteletts
Geflügelspieße, Ananas
gegrillte Halloumi-Gemüsespieße
marinierte Fetapäckchen
Beilagen
mediterraner Pastasalat
Kartoffelsalat
Grillgemüse
Kartoffelwedges
Dessert
Panna Cotta mit frischen Früchten
Vorspeisen
Wildkräutersalat, gratinierter Ziegenkäse, Beerenobst
Shrimpscocktail, Avocado
gefüllte Champignons, Frischkäse
Quiche Lorraine, Gemüsejulienne
Wakamé, gegrillte Gambas
Baguette
Hauptspeisen
Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
geschmorte Lammkeule, provenzialisch
Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce
Forelle (regional) gegrillt oder pochiert auf Gemüsestreifen
Beilagen
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
bunte Tagliatelle
Ingwermöhren
Fenchelcrumble
Dessert
Schokomousse mit Himbeersauce
französische Käseplatte, Weintrauben
Vorspeisen
geräucherte Entenbrust, Orangen-Preiselbeersauce
Melonenschiffchen, Landschinken
Variationen vom Räucherfisch
Feld- und Wildkräutersalat
Baguette
Hauptspeisen
Rehkeulenbraten, Portweinjus
Schweinefilet, Kräuterseitlinge
Hirschgulasch, Waldpilze
Kabeljaufilet, Kräuterlimettenkruste
Beilagen
Apfelrotkohl
Rahmwirsing
Schupfnudeln
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
Dessert
Apfelstrudel, Vanillesauce
Bayrische Creme
Vorspeisen:
Melonenschiffchen, Landschinken
Schinkenröllchen, Spargel
Elsässer Wurstsalat
Variationen vom Räucherfisch
bunter Blattsalat, zwei verschiedene Dressings
Baguette
Hauptspeisen:
Zürcher Geschnetzeltes
Schweinekrustenbraten
geschmorte Rinderrouladen, Portweinjus
Beilagen:
Blumenkohl
Speckbohnen
Spätzle
Kartoffelgratin
Nachspeisen:
Apfel Mascarpone
Vorspeisen:
10-12 verschiedene Antipasti
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
Baguette
Hauptspeisen:
Schweinefilet, Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, Chili-Sauce
Schnitzel Toscana (überbacken mit Tomate & Mozzarella)
Beilagen:
warme Gemüseplatte
bunter Reis
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Nachspeisen:
Panna Cotta mit frischen Früchten
Vorspeisen:
10-12 verschiedene Antipasti
gemischter Salat, zwei verschiedene Dressings
Baguette
Hauptspeisen:
Schweinefilet, Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, Chili-Sauce
Beilagen:
warme Gemüseplatte
Spätzle
Rosmarinkartoffeln
Nachspeisen:
Panna Cotta mit roter Grütze